名芯陀飛輪
020-29876106

陀飛輪手表有哪些品牌,陀飛輪手表什么檔次

發表時間:2020-05-11 17:18作者:陀飛輪手表品牌和檔次區別來源:陀飛輪手表檔次和知名品牌網址:https://www.tflbbs.com/3.html

很多朋友想必都對陀飛輪手表這個概念很熟悉,看到這種手表就想下手購買,但是總是不能確定自己購買的手表到底是什么檔次。為了讓大家不再迷惑,小編就為大家整理了以下內容,希望能夠幫到大家。

陀飛輪手表品牌點評

陀飛輪是瑞士鐘表大師路易·寶璣先生在1795年發明的一種鐘表調速裝置。法文Tourbillon(故又稱特比龍),有“漩渦”之意,源自法國數學家笛卡爾用來形容行星繞太陽公轉的名詞,運用到鐘表界代指裝有“旋轉擒縱調速機構”的機械表,陀飛輪機構,是為了校正地心引力對鐘表機件造成的誤差。

大家都知道,陀飛輪表代表了機械表制造工藝中的最高水平,整個擒縱調速機構組合在一起并且能夠轉動,以一定的速度不斷的旋轉,使其把地心引力對機械表中“擒縱系統”的影響減至最低程度,提高走時精度。由于其獨特的運行方式,已經把鐘表的動感藝術美發揮到登峰造極的地步,歷來被譽為“表中之王”。

陀飛輪手表品牌檔次

在我國境內,陀飛輪手表的檔次主要是由產品的價格決定的,粗略可以分為國際知名品牌生產的陀飛輪手表和國內廠家生產的陀飛輪手表,以下就給大家推薦一些不同的陀飛輪手表品牌和一些優質款式:國內的海鷗表、“中華陀飛輪”品牌北京和品牌中的飛亞達、積家、寶璣、江詩丹頓、真力時手表之陀飛輪系列手表都值得購買。

其中,海鷗表Sea-gull-陀飛輪系列818.860機械男表,選用手動機械機芯、不銹鋼表殼、藍寶石表鏡、鱷魚皮表帶,能做到水下三十米防水。

陀飛輪手表

積家JAEGER-LECOULTRE-Master Control系列 Q1652420 機械男表,選用自動機械機芯、玫瑰金表殼、藍寶石水晶玻璃表鏡、鱷魚皮表帶,能做到水下五十米防水.

寶璣Breguet-TOURBILLON MESSIDOR Classique系列 5335BR/42/9W6 機械男表,選用手動上鏈機芯、18K玫瑰金表鏡、水晶藍寶石鏡面表殼,鱷魚皮表帶。

以上這三款陀飛輪機械表是陀飛輪手表中較為經典的系列,推薦大家嘗試。

在了解陀飛輪手表的相關信息后,大家可以根據需求和喜好自行挑選適合自己的手表,不需要盲目跟風,避免自己不理智的消費,如果想要購買陀飛輪手表,一定要經過仔細的對比觀察,三思而行。