名芯陀飛輪
020-29876106

幾千塊的陀飛輪手表怎么樣

發表時間:2020-05-11 17:19作者:陀飛輪價格來源:陀飛輪手表多少錢網址:https://www.tflbbs.com/4.html

很多朋友入了手表圈子之后,經常會遇到讓自己心動的手表,充分了解過性能之后卻遲遲不能下手,很大一部分原因就是大家不能確定自己喜歡的這個陀飛輪手表到底值不值這個價錢,價格高了覺得自己吃虧,價格低了擔心產品質量不過關……為了避免大家踩雷,今天小編就幫大家梳理一下陀飛輪手表相關的情況。

陀飛輪手表好嗎

陀飛輪是瑞士鐘表大師路易·寶璣先生在1795年發明的一種鐘表調速裝置。法文Tourbillon(故又稱特比龍),有“漩渦”之意,源自法國數學家笛卡爾用來形容行星繞太陽公轉的名詞,運用到鐘表界代指裝有“旋轉擒縱調速機構”的機械表,陀飛輪機構,是為了校正地心引力對鐘表機件造成的誤差。

陀飛輪表代表了機械表制造工藝中的最高水平,整個擒縱調速機構組合在一起并且能夠轉動,以一定的速度不斷的旋轉,使其把地心引力對機械表中“擒縱系統”的影響減至最低程度,提高走時精度。由于其獨特的運行方式,已經把鐘表的動感藝術美發揮到登峰造極的地步,歷來被譽為“表中之王”。

陀飛輪手表

在國際品牌和專賣店,很少能遇到價值幾千塊的陀飛輪手表,但是國產品牌海鷗手表能夠讓你以幾千塊的價格享受到高質量的產品和服務,性價比非常高。其他類似于國貨高仿、一比一精仿中能夠買到幾千塊的優質陀飛輪手表也是很正常的。

國產高于8000的陀飛輪覺得小編不值當,為什么呢,海鷗品牌網絡銷售的主導價格就在7000-12000,這里的價格正規的銷售渠道是非常合理的,而且能夠保證質量和品質,因為只有這個價格才能合理支撐他的渠道營運。

幾千塊陀飛輪表


5000左右的陀飛輪主要就是采用海鷗、丹東孔雀、杭州、上海等機芯的手表產品,主要銷售渠道網絡。這價位也是相對正常的,有保障的。

如果大家對陀飛輪手表感興趣,就根據自己的需要和經濟實力購買吧,國際知名品牌高價奢侈品手表代表著高品位高質量,國貨中能花幾千塊買到的陀飛輪手表也非常合適,都非常推薦購買!