名芯陀飛輪
020-29876106

海鷗陀飛輪為什么那么便宜,海鷗陀飛輪手表介紹

發表時間:2020-05-11 17:19作者:海鷗牌陀飛輪便宜來源:海鷗牌陀飛輪手表為什么便宜網址:https://www.tflbbs.com/5.html

現在越來越多的朋友對高檔手表有研究,并且都躍躍欲試想要購買一款合適的手表,這時國產海鷗手表就是一個很好的選擇,但是看著國際品牌和海鷗手表價格相差太多大家往往遲遲不敢下手,擔心自己花錢買不到最想要的產品。

海鷗陀飛輪手表

今天小編就向大家解釋一下為什么海鷗陀飛輪會那么便宜,再對海鷗手表做一些介紹。

“海鷗”牌手表自1955年誕生至今已有64年的發展歷史,64年來的發展歷程為“海鷗”手表的制造奠定下了雄厚的技術基礎,現已成為集手表機芯的研發、生產、組裝、銷售于一體的手表生產基地?!昂zt表”的機械腕表制造業已經具有50年的歷史,長期產業資源的積累,優勢正在逐步顯現出來;順應國際先鋒產品的制造水平和滿足市場需要的能力,尤其具有自主知識產權的產品和與國際手表產業接軌的生產技術,更增強了其核心競爭力。

便宜的海鷗陀飛輪

經過了一年的努力,其具有自主知識產權的‘陀飛輪’表,結束了長期以來被瑞士手表集團技術壟斷的局面,并以技術水平最高、設計與投產時間最短、附加值最高,創下了中國手表史上的三個之最。同時也以大氣精美的外觀設計贏得了廣大手表愛好者的追捧。

由于陀飛輪手表復雜而精密的制作工藝,再加上這種奢侈品的高關稅,導致了進口陀飛輪手表在國內市場價格奇高,這也使得陀飛輪這種經典表款很難在國內普及開來。因此天津海鷗手表集團公司擔起了國內自主研發并普及陀飛輪技術的重任。

海鷗陀飛輪手表介紹

海鷗手表和國際品牌的陀飛輪技術并沒有太大差異,海鷗手表的價格之所以這么便宜,一個重要的原因就是國際品牌產品運輸中的關稅消費稅往往征收過高,而海鷗作為國產品牌沒有關稅的壓力,因而海鷗能為我們提供性價比更高的產品。

看完上面的解釋,大家明白了嗎?海鷗的手表賣的便宜并不是因為海鷗手表的性能質量服務不過關,而是海鷗手表比起國際品牌的畸形高價要便宜許多,而真實的高檔手表價格也應大致如此。那些對海鷗手變感興趣的朋友可以不用再猶豫啦。