名芯陀飛輪
020-29876106

海鷗陀飛輪機芯哪個好

發表時間:2020-05-11 17:21作者:海鷗陀飛輪機芯來源:海鷗陀飛輪機芯好嗎網址:https://www.tflbbs.com/8.html

有很多朋友都對手表的機芯頗有研究,在選購手表時也會特別考慮到機芯配置,但是大家常常被網絡上的各種錯誤信息誤導,不知道究竟哪一種機芯才是最好的。今天小編就幫大家主要分辨一下海鷗陀飛輪機芯,希望能夠對大家有幫助。

海鷗牌陀飛輪機芯

海鷗手表——中國第一只機械表的誕生地,目前中國最大的機械表和機芯生產基地,具有59年的發展歷史和技術沉淀,具有悠久的中國文化底蘊,獲得了“中國名牌”、“中國馳名商標”和“中華老字號”的殊榮。

從50多年前的中國民族品牌到立志成為中國乃至世界表業的奢侈品,海鷗表的表是“我有一顆中國心”。海鷗擁有國內外先進的生產設備及檢測儀器兩千多臺,其中各國先進設備約占總設備的30%,擁有以陀飛輪、萬年歷、三問手表為代表的高、中、低端多功能自動機械手表及機芯等近百種產品。

海鷗牌機芯好嗎

海鷗ST9250G玫瑰金陀飛輪、萬年歷、三問“三合一”手表,將三大復雜功能匯集一堂,對于國產表來說已是個前無古人的重大飛躍,可謂是中國手表的“里程碑,選用30710型自動上弦機芯,玫瑰金表殼,直徑44毫米,日期窗口位于3點鐘位置,24小時時間顯示窗位于6點位,水牛皮表帶,防水深度60米,外觀性能都非常優秀,性價比非常高。

在海鷗手表眾多的機芯中,除了以上提到的那一款,小編還非常推薦ST3600,此系列機芯型號分為兩種ST3600和ST3601。此機芯是海鷗仿制ETA6497和ETA6498機芯。機芯結構簡單,裝配容易。穩定性精度高是它的特點。

海鷗牌陀飛輪

因為是懷表機芯所以機芯尺寸較大,所以裝成手表表盤尺寸都會相應增大。ST3600結構簡單,尺寸較大易于裝配。這種機芯的精度是非常優秀的,絕對包你滿意!

如果朋友們對海鷗陀飛輪機芯手表仍持觀望態度,看了以上的內容介紹,會不會對海鷗手表更滿意了呢?如果大家有購買海鷗手表的想法,小編認為大家不妨一試,現在國貨手表的質量越來越接近國際知名品牌了,入手一款絕對不會失望!